Esclarecimento: Site Nosso Palmeiras  escrito em segunda 06 julho 2009 18:08

Recentemente entrou no ar um site com o domínio www.nossopalmeiras.com.br, que usa inclusive o mesmo nome deste Blog. Porém venho esclarecer que NÃO HÁ QUALQUER RELAÇÃO entre o citado site e este Blog.

Não sei quem é o proprietário do site nem o motivo de ter utilizado o mesmo nome deste Blog, se foi coincidência ou provocativo.

Ressalto que já existiram os sites (hoje desativados):
- www.nossopalmeiras.kit.net
- www.nossopalmeiras.cjb.net

Ambos eram de minha propriedade, porém esse novo eu não tenho conhecimento do proprietário.

Em tempo, a lista de e-mails nossopalmeiras@yahoogrupos.com.br também é de minha propriedade e relacionada a este Blog. Quem desejar participar basta entrar em contato.

Atenciosamente,
Edelgir Junior (Juninho)

Partager

Faça um comentário!

(Opcional)

(Opcional)

error

Importante: comentários racistas, insultas, etc. são proibidos nesse site.
Caso um usuário preste queixa, usaremos o seu endereço IP (38.107.191.119) para se identificar     

Nenhum comentário
Esclarecimento: Site Nosso Palmeiras